Klarer Sieg der B-Jugend im Testspiel

Brösel, 27.10.2019

Klarer Sieg der B-Jugend im Testspiel

Bei den B-Junioren des VfL Witzhelden läuft es mittlerweile richtig gut. Nach dem holprigen Saisonstart mit zwei knappen Niederlagen folgten zwei souveräne Siege in der Meisterschaft der Kreisklasse. Zuletzt wusste die Mannschaft von Trainer Jannick Schwarz auch beim 7:2-Testsieg gegen den FC Monheim 2 zu überzeugen. Zwar lagen die Witzheldener bereits nach einer Minute mit 0:1 hinten, doch nach einer guten Viertelstunde kam der VfL-Express ins Rollen. Torjäger Dominik Saborowski sorgte mit zwei Treffern für eine 2:1-Pausenführung. Monheim konnte zwar nach Wiederanpfiff ausgleichen, doch nach einer Stunde sorgten Nicolas Klopp, Louis Tim Kolek (Foto), Till Glasow und zweimal Dominik Saborowski mit ihren Treffern für den deutlichen Sieg.