VFL Witzhelden 1950

Der erste Spieltag bringt direkt ein Highlight

Brösel, 04.09.2020

Der erste Spieltag bringt direkt ein Highlight

Am kommenden Wochenende (5. und 6. September) fällt der Startschuss in die Fußball-Saison 2020/21 - für Nachwuchsteams und Seniorenmannschaften. Die Zeit der Vorbereitung ist vorbei, jetzt wird es ernst. Für die Erste des VfL Witzhelden hält der Saisonstart gleich ein Highlight parat. Der VfL tritt am Sonntag (6. September) in der Kreisliga A zum Derby beim SC Leichlingen an. Anstoß ist um 15.15 Uhr auf dem Kunstrasen in der Balker Aue. Für die Besucher des Spiels hat Gastgeber SCL folgende Informationen:

- Der Haupteingang wird nur für Spieler und Trainer in der Zeit von 13.30 Uhr bis 14.15 Uhr geöffnet.

- Der Zuschauereingang ist am Gummiplatz (Tartanplatz). Dort öffnen sich die Tore um 14 Uhr.

- Es gibt eine markierte Raucherzone.

- Tickets am Sonntag ab 14 Uhr erhältlich.

- Es gibt keinen Vorverkauf.

- Maximal 250 Besucher werden eingelassen.

- Es besteht Maskenpflicht beim Catering, auf Toiletten und in Bereichen wo der Mindestabstand von 1,5 Meter  nicht einzuhalten ist.

- Der Eintritt beträgt 3 Euro (ab 16 Jahren).