VFL Witzhelden 1950

Erfolgreicher Saisonstart für die jüngsten VfL-Kicker

Brösel, 06.09.2020

Erfolgreicher Saisonstart für die jüngsten VfL-Kicker

Über einen erfolgreichen Saisonsstart konnten sich vor allem die jüngsten VfL-Kicker freuen. So fuhren die drei F-Jugend-Mannschaften am ersten Spieltag in den Fair-Play-Ligen zwei Siege und ein Unentschieden ein. Die F 3 gewann gegen SF Baumberg 4 mit 8:2.  Ebenfalls siegreich blieb die F 1 mit 7:2 bei Solingen-Wald 03 3. Die F 2 trennte sich 3:3-Unentschieden von Eintracht Solingen. Und auch die Bambini-Mannschaft freute sich zum Start über einen hohen 7:0-Sieg beim VfB Langenfeld.

Jeweils knappe Niederlagen gab es für die beiden E-Jugend-Teams. Die E 1 verlor beim Post SV Solingen mit 0:1 und die E 2 unterlag gegen den VfB Solingen 4 mit 3:4. Auch für die D-Junioren (1:4 gegen SF Baumberg 2) und C-Junioren (0:2 gegen Solingen-Wald 03 3) gab es zum Saisonstart noch keine Punkte.

Gewertet werden muss die Partie unserer A-Junioren gegen SSV Berghausen 2 - die Gäste traten nicht an. In dieser Gruppe gab es auch einen Spielabbruch in der Begegnung zwischen dem VfB Solingen und dem FC Britannia. Dort stand es nach 17 Minuten bereits 12:0 für den VfB. Auch hier wird eine Wertung erfolgen.