2:1 (30')Kacper Knapik
2:2 (33')BV Gräfrath
3:2 (59')Tobias Bongwald

Erster Sieg mit der Brechstange

Endlich ist der erste Dreier erkämpft worden. Die Mannschaft war gewillt ihr wahres Gesicht zu zeigen und begann konzentriert, machte zu Beginn Druck und kam einige Male gefährlich vor das Tor der Gräfrather. In der fünften Minute schoss folgerichtig Peter Schmelter zur 1:0 Führung. Anstatt zu beruhigen führte aber die Führung zur Unruhe, die Konzentration und taktische Disziplin ließ nach. Die Strafe folgte in der 19 Minute, Gräfrath glich aus. Die Mannschaft brachte spielerisch nicht mehr viel zu Stande, versuchte jedoch durch Einsatz Übergewicht zur erreichen. Die Mühe wurde auch belohnt pünktlich zum Pausenpfiff schoss Kacper Knapik die 2:1 Führung. Nach der Pause waren die Jungs gedanklich noch in der Kabine, Gräfrath nutzte die Nicht-Präsenz und glich in der 33 Minute erneut aus. Die Mannschaft begann in Gegensatz zu den letzten Spielen nun zu kämpfen, denn spielerisch ging nicht viel. Mit der Brechstange erkämpfte sie sich einige sehr gute Möglichkeiten und obwohl der Ball nicht ins Tor wollte gab sie nicht auf. In der 59 Minute erzielte der zehn Minuten vorher eingewechselte Joker Tobias Bongwald die 3:2 Führung. Glücklicher Sieg, kämpferisch stark, spielerisch mangelhaft ist das Fazit des heutigen Spiels.