1:3 (42')SC Leichlingen 33/65
2:3 (52')Kacper Knapik
3:3 (58')Peter Schmelter

Derby.Time in Witzhelden

Das erste Spiel nach der Winterpause war das Nachholspiel gegen die neuformierte D1 des SC Leichlingen. Das Spiel hatte seinen Reiz und es waren merkbar mehr Besucher als sonst anwesend. In der ersten Halbzeit boten beide Mannschaften spielerisch eher eine magere Kost wobei der SC Leichlingen sich ehrgeiziger und kämpferischer präsentierte. Unsre Mannschaft zeigte sich sehr zurückhaltend und erlaubte sich mehrere Individualfehler, einer davon führte auch zur verdienten 0-1 Führung für die Leichlinger in der 17. Minute. irgendwie gelang es unserer Mannschaft in der 22. Minute nach einer Ecke auszugleichen, Torschütze war Jonas Hullmann. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit das gleiche BIld: engagierte Leichlinger gegen zurückhaltende Witzheldener. Folgerichtig ging Leichlingen mit 1-2 und 1-3 in Führung, beide Male war das individuelle Verhalten ausschlaggebend für die Tore des Gegners. Ab der 48. Minute begann jedoch unsere Mannschaft zu kämpfen, Peter Schmelter verkürzte in der 52. Minute auf 2-3 und glich in der 58 Minuten zum 3-3 aus.
Fazit; glückliches Unentschieden, wie immer nach längeren Trainings- und Spielpausen beginnen wir wieder von vorne. Täglich grüßt das Murmeltier.