BV Gräfrath   VFL Witzhelden 1950
BV Gräfrath 2 : 0 VFL Witzhelden 1950
(1 : 0)

Unglücklich, bitter, enttäuscht

Nach dem Schlusspfiff haben weder Mannschaft noch die Betreuer noch die begleitenden Eltern, das was passiert verstehen können. Keine der vielen vielen Chancen führte zu einem Torerfolg. BV Gräfrath schaffte es aus einer halben Chance zwei Tore zu erzielen.
Das Spiel begann wie fast alle bisherigen Spiele, mit einem Gastgeschenk an den Gastgeber. In der 12. min nutzte Gräfrath eine nichtabgestimmte Aktion zwischen Torwart und Abwehr und ging mit 1-0 in Führung. Unsere Mannschaft erhöhte den Druck, aber das Tor war zugebrettert oder veränderte wie von magischer Hand geführt seine Position.
In der Pause war die Stimmung noch im grünen Bereich. Zu Beginn der zweiten Halbzeit aber das gleich Bild, acht Minuten nach Anpfiff erhöhte der BV auf 2-0. Was danach folgte war ein wildes Anrennen auf das BV Tor, welches letztendlich erfolglos blieb.
Fazit: Bitter, bitter jetzt wird es im Abstiegskampf ernst. Trotzdem war es schön zu sehen, wie sich Gräfrath über ihren ersten Saisonsieg freute.