0:1 (07')Moritz Pütz (Pepe Miravalles Tsekos)
3:3 (44')Moritz Pütz
3:4 (48')Jonas Hullmann
4:4 (59')VFB Solingen

Super super Spiel, Klassenerhalt geschafft

Ein klasse Spiel endete gerecht 4-4 zwischen den VFB Solingen und den VFL. Die erste Halbzeit war der VFL hoch überlegen und führte verdient durch Tore von Moritz Pütz (7. min) und Kacper Knapik 2-0 (20. min). In den ersten 30 Minuten zeigten die Jungs alles was sie in einigen Spielen der Saison vermissen liessen: kaum Individualfehler, Präsenz im Mittelfeld, schnelle Spielzüge, hohe Laufbereitschaft.
Die zweite Halbzeit begann wie erwartet, der VFB berannte das Tor und schoss zügig das Anschlusstor (34. min), was unsere Mannschaft verunsicherte. Dies nutze der Gastgeber und drehte das Ergebnis auf 3-2 (38. und 41 min). aber die Jungs hatten nicht vor das Spiel abzugeben und drehten ihrerseits durch Tore durch Moritz Pütz 44. (min) und Jonas Hullmann (48. min) das Ergebnis auf 4-3 ehe VFB Solingen in der vorletzten Minute der gerechte Ausgleich gelang. Nachdem die zwei weiteren Abstiegskandidaten heute verloren haben, ist der Erhalt in der Leistungsklasse mit dem Unentschieden gelungen.
Fazit: Tolles spannendes Spiel, tolle Unterstützung durch die mitgereisten Fans, gerechtes Ergebnis.