3:5 (44')Spfr. Baumberg
3:6 (49')Spfr. Baumberg
3:7 (53')Spfr. Baumberg

Trotz 3-7, da war mehr drin!

Nach dem Klassenerhalt wollten sich die Jungs für das unglückliche Hinrundenspiel revanchieren. Verletzungen, entschuldigte Abwesenheiten führten jedoch dazu, dass die Mannschaft angeschlagen uns ersatzgeschwächt das Spiel gehen Baumberg antreten musste. Der ersten Halbzeit ging das Spoiel hin und her, Bamberg war jedoch gefährlicher und nutzte die Chancen konsequenter, der VFL hielt mit viel Einsatz dagegen. Zur Pause stand 2-3 aus Sicht des VFL, Peter Schmelter und Pepe Miravalles Tsekos schossen die VFL Tore. Nach der Pause machte der VFL in den ersten 10 Minuten viel Druck, investierte sehr viel, musste jedoch das 2-4 hinnehmen um zeitnah auf 3-4 durch Peter Schmelter zu verkürzen. Ab der 40 Minute lief jedoch immer weniger, die Verletzungen und Abwesenheiten machten sich stark bemerkbar. Bei nachlassender Konzentration führten drei Fehler direkt zu Gegentoren. Der Endstand von 3-7 viel sehr hoch aus, mit etwas Glück und kompletter, fiter Mannschaft wäre mehr drin gewesen. Schade!