0:7 (40')Union Solingen
1:7 (50')Peter Schmelter (Kacper Knapik)
1:8 (57')Union Solingen

Erwartete Niederlage gegen Union Solingen, fiel jedoch zu ho

Konzentriert und taktisch diszipliniert begann die D1 das Spiel gegen Union Solingen. In der 13en Minuten was es jedoch soweit: nach einem nicht gepfiffenen Foulspiel haderte unsere Mannschaft mit der Schiedsrichterentscheidung während Union in Führung ging. In der 15. Minute erhöhte Union auf zwei zu null und in der 20. Minute und nach einem direkt verwandelten Freistoß, bei falsch stehender Mauer auf 3:0. Die Ordnung der Mannschaft war nun wirklich dahin. Es folgten in der 22. und 26. Minute zwei weitere Tore für die blaugelben, die jedoch aus Abseitsposition erzielt wurden. Die taktische Ordnung war nun völlig aufgehoben und in den letzten Minuten ging es nur um Schadensbegrenzung. Mit null zu fünf ging es zur Pause.
Auch nach der Pause war Union Solingen überlegen, unsere Mannschaft versuchte dagegen zuhalten wurde aber immer wieder durch fragwürdige Schiedsrichter Entscheidungen speziell wegen Abseitspositionen irritiert. Union erhöhte in der 36. und 40. Minute auf 0:7 ehe Peter Schmelter in der 50. Minute das Ehrentor erzielte. In der Schlussphase gab es zwar statt eines Elfmeters für uns das acht zu eins für Union Solingen. Fazit: Ein verdienter Sieg von Union Solingen der jedoch aufgrund von einigen fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen zu hoch ausgefallen ist. Union Solingen agierte konzentrierter, spielte ihre spielerische Überlegenheit aus und nutzte die Chancen konsequent, während wir erneut mit der nachlassenden Konzentration zu kämpfen hatten. Es ist noch viel zu tun.