2:2 (30')Kacper Knapik
3:2 (49')SSV Lützenkirchen
4:2 (53')SSV Lützenkirchen

Leider kein Sieg

Auch das Spiel gegen unsere Freunde aus Lützenkirchen brachte nicht den ersten Sieg. Bereits in der vierten Minute nutzte der SSV den Kollektivschlaf unserer Abwehr aus und ging mit 1:0 in Führung. Sieben Minuten später folgte das 2:0 als Folge einer Kette von Individualfehlern. Erst nach dem Rückstand wachte die Mannschaft auf und fing an Fussball zu spielen erarbeitete sich zahlreiche Chancen, die jedoch vom hervorragend haltenden Torhüter des SSV pariert werden konnten. In der 25 Minute war es aber soweit, Peter Schmelter verkürzte auf 1:2 und pünktlich zum Pausenpfiff glich Kacper Knapik zum 2:2 aus. Nach der Pause ging es zunächst so weiter, Chancen wurden erspielt aber Lützenkirchen erhöhte in der 49 Minute auf 3:2, erneut nach gravierenden Individualfehlern. Wie so häufig in dieser Saison haben wir auch bei diesem Spiel nach einem Rückstand die Ordnung verloren, der SSV nutze dies aus und konnte vier Minuten später auf 4:2 erhöhen. Es folgten zwei hochkarätige Chancen und ein Lattentreffer unserer Mannschaft, der Ball wollte aber nicht ins Tor. Fazit Der SSV hat letztendlich verdient gewonnen, sie wandelten ihre Möglichkeiten konsequent in Toren um. Heute war definitiv mehr drin, wenn es nicht gelingt die hohe Rate von Individualfehlern zu senken, die Konzentration über 60 Minuten hochzuhalten und aus den Chancen auch Tore zu erzielen, werden wir es in dieser Saison schwer haben.