2:3 (35')Dominik Roehr
2:4 (38')Solingen-Wald 03
2:5 (40')Solingen-Wald 03

der Anfang war gut aber dann............

Es fing ganz gut an. Eckball für uns in der fünften minute und unser kleinster erziehlt per Kopf das 1:0. Die Freude hielt nicht lang und die Gäste glichen etwas glücklich in der 12.Minute aus.
Dann war Pause und das Spiel nahm einen anderen Verlauf. Wie immer kommen wir nach der Pause spät oder gar nicht mehr ins Spiel. Folge auch diesmal nach 30 Minuten gehen die Gäste mit 1:2 in Führung. Das noch nicht ganz verdaut klingelt es schon wieder minute 33, 1:3 für die Gäste. 2 Minuten später kommen wir durch Dominik nochmals ran 2:3. Man kann es schon erahnen es dauert nur zwei Minuten und die Gäste stellen den alten Abstand von zwei Toren wieder her 2:4 .In der 40.Minute setzen die Gäste dann den Schlusspunkt 2:5.
Was für ein Spiel, vielleicht sollte ich für die Abschaffung der Pause plädieren. Am 03.05. Gehts weiter neues Spiel neues Glück