1:5 (45')Kacper Knapik
1:6 (51')SC Leichlingen 33/65 II
1:7 (67')SC Leichlingen 33/65 II

Ein 1:7, welches sich besser anfühlt als es sich anhört

Unsere Mannschaft trat stark dezimiert gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Leichlingen an. Dank de Unterstützung der D1 konnten einige Ausfälle kompensiert werden. Bei herrlichen Bedingungen kam es zum erwarteten dominanten Spiel des SCL, unsere Jungs hatten Respekt, hielten in der ersten Halbzeit bis zur 20 min gut mit, diese endete aber 0-4. In der zweiten Hälfte präsentierten sich die Mannschaft stärker, hatte auch richtig gute Chancen schoss jedoch nur ein Tor (Kacper) der SCL dafür drei.
Fazit: schönes Spiel, harmonische Atmosphäre auf den Rängen, sehr gute Schiedsrichterleistung eines Betreuers des SCL. Die Tordifferenz war unglücklich, zwei bis drei Tore mehr für uns waren möglich. Aber wie sagte Moritz "wir sind so gut wie Brasilien".