0:1 (18')Pepe Miravalles Tsekos (Peter Schmelter)
0:3 (38')Moritz Pütz
1:3 (40')SSV Berghausen
2:3 (43')SSV Berghausen

Stark verbessert

Beim Spiel gegen die Top Mannschaft aus Berghausen präsentierte sich unsere Mannschaft deutlich verbessert. Von Beginn an war sie und blieb über die meiste Zeit des Spiels hochkonzentriert, setzte den Gegner unter Druck, erkämpfte sich Bälle im Mittelfeld und hatte innerhalb der ersten 15 Minuten einige schön herausgespielte Möglichkeiten und einen Strafstoss, den sie leider nicht verwandeln konnte. In der 18 Minute klappte es dann doch mit der Führung, Pepe Miravalles Tsekos schoss nach Vorlage von Peter Schmelter die Mannschaft in Führung, zwei Minuten später erhöhte Peter Schmelter auf 2-0. Die Mannschaft blieb überlegen, ein reguläres drittes Tor wurde leider wegen angeblicher Abseitsposition aberkannt, der Schiedsrichter übersah einen Berghausener Spieler, der in Höhe der Eckfahne stand. Mit einer hochverdienten 2-0 Führung ging es in die Kabine. Die zweite Halbzeit hatte es dann in sich. Die Berghausener, angetrieben von Trainern und Zuschauern, machten Druck und emotionalisierten das Spiel. Unsere Spieler mussten sich einiges anhören, behielten noch einen klaren Kopf und erhöhten auf 3-0. Der SSV kämpfte weiter und verkürzte in der 40en und 43en Minute auf 2-3. Die letzten Minuten plus 3 Minuten Nachspielzeit waren ein einziges Zitterspiel. Beide Mannschaften hatten sehr gute Chancen, unser Torhüter konnte sich mehrmals auszeichnen, wir wiederum vergaben einige 100% Chancen. Nach dem Schlusspfiff lagen sich unsere Jungs glücklich in den Armen, der Gegner vergaß den Handschlag und verwies auf das Rückspiel. Fazit: spielerisch stark verbessert, kämpferisch hervorragend, eine überragende Mannschaftsleistung, verdienter Sieg.