3:2 (21')Sport-Ring Solingen
4:2 (36')Sport-Ring Solingen
4:3 (45')B. Leo

Einsatzwillen leider nicht belohnt

Die neue Spielrunde startete leider nicht erfolgreich. Wetter war gut und der start des Spiels auch denn in der 5.Min gingen wir durch Fabian in Führung. Dann wollte die Manschaft schnell für ein zweites Tor sorgen und wurde in der Siebten min.mit eienm Konter zum Ausgleich kalt erwischt.Dann war es bis zur 14.min ein Spiel auf Augenhöhe befor die Heimmannschaft nach einer Ecke mit 2:1 in Führung ging. Beim Anstoß ging der Ball direkt auf den rechten Flügel wo Doninik dann mit Ball sich an allen vorbei spielete und den Ball schön ins lange Eck über den Torwart schoß ( 15.min) dann wurde es ruhiger und die Hausherren nutzten eine unachtsamkeit in der 21. min zu 3:2 Halbzeit stand.Die Spieler sammelten sich nochmal für eiene tolle 2. Halbzeit, denn wir hatten bei dem schönen Wetter leider keine Auswechselspieler,der Gegner brachte aber zur Halzeit drei neue. Die Hausheren gingen dann in der 36 min wieder durch einen Konter mit 4:2 weiter in Führung. Die Jungs haben nicht aufgegeben und sind leider nur noch in der 45.min zum 4:3 Endstand gekommen. ES war ein Faires ung Gutes Spiel von beiden Mannschaften.