SSVg 06 Haan III 1 : 3 VFL Witzhelden 1950

0:2 (09')Dominik Roehr
0:3 (12')Dominik Roehr
1:3 (18')SSVg 06 Haan III

Der erste Sieg

So nun ist es soweit und die E1 darf im Jahr 2014 den ersten Sieg verbuchen. Wie in den Spielen da vor war es ein ansehnliches Spiel in der 1.Halbzeit wo wir auch unsere Chancen nutzen konnnten.
Den esten Treffererziehlte Pascal in der 3.min, beflügelt vom Tor lief der Ball recht ordentlich in useren Reihen.Setztn dismal auch den Gegner recht früh unter druck und Dominik erziehlte in der 9.min
das verdiente 2:0. Der Gegner wurde mutiger und wollte sich nicht verstecken und so gelang Domimik nach einem Konter das 3:0 nach nur 12min. Unverständlicherweise haben wir dann nur noch verwaltet und keinen Angriff mehr vernünftig zuende gespielt. Das merkten die Haaner und erzielten sie in der 18. min das 3:1. Die war auch der Pausenstand.

In der 2. HAlbzeit hatten wir keine echte Torchance mehr .Wir waren mehr damit beschäftigt das Spiel Körperlich dagegen zu halten als es Spielerrich zu ende zu bringen. Am Ende konnten wir froh sein das wir das Spiel auf grund der Ordentlichen 1. Halbzeit