VFL Witzhelden 1950   HSV Langenfeld
VFL Witzhelden 1950 0 : 2 HSV Langenfeld
(0 : 1)

Das Ergebnis stellt den Spielverlauf auf den Kopf

Der VfL war von Anfang an das spielbestimmende Team. Chancen gab es reichlich, wenngleich nicht im Minutentakt.
Dennoch schien es nur eine Frage der Zeit zu sein, bis das 1:0 für den Gastgeber fallen würden. Leider fiel dieser Treffer
eine Minute vor dem Seitenwechsel für den Gast aus Langenfeld. Ein als Flankenball vor das VfL-Tor geschlagener Freistoß fand
seinen Weg ins lange Eck.

Im zweiten Durchgang war das Spiel offener. Der VfL investierte nach wie vor mehr, aber der HSV witterte nun den Sieg, hielt entschlossener dagegen und setzte
immer mal wieder einen Konter.
Und da die VfL-Spieler auch die berühmten 100%igen Möglichkeiten nicht nutzten, machte der HSV kurz vor dem Abpfiff den Sack nach einem Konter zu und erzielte das entscheidenden 2. Tor.

Fazit: Spiele kann man nur durch Tore gewinnen. Chancen allein zählen nun mal nicht.