3:0 (19')Maximilian Jäger (Julian Runge)
4:0 (33')Luke Schiefer (Dennis Nussbaum)
5:0 (50')Luke Schiefer (Dennis Nussbaum)
6:0 (60')Julian Runge (Luke Schiefer)

Überragender Sieg

Nach 2 Niederlagen in Folge ohne eigenen Torerfolg kam der Tabellenzweite aus Solingen ins Höhendorf.
Somit wurde ein spannendes und schwieriges Spiel für die Jungs des VfL erwartet. Allerdings waren die Witzheldener sofort hellwach und absolut solide in den ersten wichtigen Zweikämpfen und erspielten sich auch die ersten Torchancen im Spiel. Nach 9 Minuten tankte sich dann Kapitän Julian Runge auf der rechten Seite durch, legte den Ball in den Rückraum ab, sodass Dennis Nußbaum überlegt zur Führung traf. Danach war weiter der VfL am Drücker und der der Solinger Torwart verhinderte durch starke Paraden schlimmeres. In der 17. Minute jedoch war es wieder Julian Runge, der sich bärenstark auf der rechten Seite durch gesetzt hat und dem C-Jugendlichen Sebastian Roehr den Ball servierte. Dieser hatte keine Schwierigkeiten zur 2:0 Führung zu treffen. Noch bevor sich die Solinger davon erholen konnten war es in der 19.Minute schon wieder Julian Runge, der wie bei den beiden Toren davor über die rechte Seite in den Strafraum dribbelte, den Ball quer legte und dieses Mal war es Maximilian Jäger, der davon profitierte und mit etwas Glück den Ball zum 3:0 über die Linie stocherte. Von den Solingern kam nach vorne gar nichts zu Stande und die Witzheldener spielten weiter souverän und erspielten sich immer wieder gute Gelegenheiten, bei denen manchmal im Abschluss die Konzentration fehlte. Also wechselten die Trainer etwas durch und so war es Luke Schiefer, der in der 33. Minute das 4:0 erzielte, nachdem Dennis Nußbaum einen Schuss aus der Distanz abließ und der Torwart den Ball nur noch nach vorne abklatschen konnte. Mit diesem überragenden Ergebnis ging es dann in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel versuchten die Solinger, schnell einen Anschlusstreffer zu erzielen und setzten die Witzheldener so etwas unter Druck. Diese verließen sich aufs Torwart Philipp Wannhoff, der zweimal Weltklasse Paraden zeigte und auf blitzschnelle Konter. Eben so einer war es, der zur endgültigen Entscheidung führte. Dennis Nußbaum führte den Ball auf der rechten Seite und spielte aus der eigenen Hälfte einen sensationellen Ball auf den durchgestarteten Luke Schiefer, der in der 50. Minute per Kopf über den rausstürmenden Torwart köpfte und seinen Doppelpack schnürte. Darauf folgten weitere Chancen für die Witzheldener, vor Allem durch Kapitän Julian Runge, der unbedingt seinen Treffer erzielen wollte und zweimal knapp scheiterte. In der 60. Minute war es dann soweit, als Luke Schiefer nach einer tollen Kombination Julian Runge freispielte und dieser den Ball überlegt am Torwart vorbei legte und zum 6:0 abschloss. In den letzten 20 Minuten versuchten die Gäste unbedingt noch den Ehrentreffer zu erzielen, trafen jedoch nur die Latte.

Im Endeffekt ein klar verdienter Sieg für die Witzheldener, der zu keinem Zeitpunkt gefährdet war. So bleiben die Jungs weiter im Kampf um die Qualifikationsplätze für die Leistungsklasse zur nächsten Saison.