VFL Witzhelden 1950 II 2 : 2 SC Germania Reusrath II

0:2 (16')SC Germania Reusrath II
1:2 (45')Marvin Pascal Marotzke
2:2 (55')Pa Ostwald

David gegen Goliath

Die Ausgangslage war eigentlich klar: Junger gegen alten Jahrgang, 1-3 letztes Spiel verloren gegen 7-1 gewonnen, optisch klein gegen gross. Vor dem Spiel sprachen alle über die Höhe der Niederlage unserer Jungs. Das Spiel begann auch so, 9 min 0-1, 16 min 0-2 für Reusrath. Im letzten Drittel der ersten Halbzeit änderte sich das Bild aber zunehmend, unsere Jungs wurden mutiger, kämpften um jeden Ball und erspielten sich Chancen, vor der Pause gab es jedoch nichts zählbares. Die zweite Halbzeit hatte es aber in sich; 35 min Spiel auf ein Tor und zwar auf das Tor von Reusrath. Der Gegner kam kein einziges Mal gefährlich vor dem VFL Tor, schoß kein einziges Mal aufs Tor. Unsere Jungs trugen Angriff auf Angriff vor und wurden auch belohnt: 1-2 in der 45 min durch Marvin Marotzke, 2-2 durch Paul Ostwald in der 55 min. Und es folgten weitere Chancen, leider aber erfolglos
Fazit Grandiose 2 Halbzeit. Klasse Jungs.