1:0 (11')Peter Schmelter (Lukas Schulze)
2:0 (31')Peter Schmelter (Pepe Miravalles Tsekos)
3:0 (33')Lucas Bock (Pepe Miravalles Tsekos)
3:2 (45')BV Berg. Neukirchen II
4:2 (56')Lucas Bock (Peter Schmelter)
5:2 (68')Jonas Hullmann (Moritz Pütz)

Licht und Schatten

Viel Licht gab es in der ersten Halbzeit des Spieles gegen Bergisch Neukirchen. Nach anfänglicher Zurückhaltung steigerte sich die Mannschaft und erarbeitete sich ihre Chancen. Peter Schmelter in der 11 und 31 min und Lukas Bock in der 33 min erzielten die Tore in der ersten Halbzeit. Die Führung war in einem intensiven Spiel verdient und hätte auch höher ausfallen können.
Viel Schatten gab es hingegen in der zweiten Halbzeit. Bergisch Neukirchen erhöhte Tempo und Intensität, wir gerieten in den ersten 15 min sehr unter Druck. Die logische Konsequenz folgte schnell, Neukirchen konnte zwischen der 35 min und 45 min auf 2-3 verkürzen. Die Nervosität war nur deutlich spürbar und als wir auch noch einen berechtigten Handelfmeter vergaben, drohte das Spiel nun komplett zu kippen. Aber die Jungs mobilisierten alles, hielten dagegen. Ein sehr entschlossener Lukas Bock (58 min) und Jonas Hullmann (68 min) machten den Sieg perfekt.
Fazit: Ein sehr intensives Spiel und auf Grund der ersten Halbzeit verdienter Sieg.