2:4 (64')Post SV Solingen II
2:5 (66')Post SV Solingen II

Licht und Schatten Folge II

Es gab Parallelen zum letzten Spiel, aber diesmal hatte das Spiel einen anderen Ausgang
Die Mannschaft begann gegen Post SV Solingen druckvoll, spielte diszipliniert nach vorne und wurde gleich bei der ersten guten Aktion mit dem 1-0 durch Marvin in der 8 min belohnt, Peter Schmelter erhöhte in 14 min auf 2-0. Post war durch den schnellen Rückstand irritiert und unsere Mannschaft versäumte es die Führung auszubauen. In der zweiten Halbzeit nun ein ganz anderes Bild. Gleich nach Wiederanpfiff gelang Post das erste und fünf Minuten später das zweite Tor. Unsere Defensivordnung verschwand zusehens und im Gegensatz zum letzten Spiel gelang es nicht die sich ergebenden Konterchancen in Toren umzuwandeln. Das 2-3 in der 60. min war das Signal des Aufgeben gegen einen starken Gegner, es folgten das 2-4 in der 64. und das 2-5 in der 66. min. Lob an den Schiedsrichter für seine souveräne Leistung.
Eingewechselt: Moritz Wiemer, Sebastian Groß und Jorik Lippert

Fazit: die ferienbedingte Spielpause hat uns nicht gut getan, wir müssen weiter arbeiten.