3:1 (30')Moritz Pütz (Pepe Miravalles Tsekos)
4:1 (40')VFB Solingen II
5:1 (49')VFB Solingen II
6:1 (55')VFB Solingen II

Wieder was gelernt

das Spiel gegen den VFB Solingen war sehr lehrreich und wir den Jungs hoffentlich lange in Erinnerung bleiben. Nach ordentlichem Beginn führte ein sehr ungeschickt geführter Zweikampf im Strafraum zu einem Elfmeter für den VfB, der auch erfolgreich vollstreckt wurde. Das ungeschickte Abwehrverhalten setzte sich fort mit der Konsequenz das der VfB bis zur 30. Minute mit drei zu null führte. Jetzt wachte die Mannschaft auf und begann aggressiv nach vorne zu spielen. Moritz Pütz konnte in der 32. Minute auf eins zu drei verkürzen. Hoffnung keimte auf, leider nur für zwei Minuten. Ein Foul gegen uns in der 34. min führte zu einer roten Karten des gefoulten! Fordern einer gelben Karte plus Auseinandersetzung mit Schiedsrichter und Gegenspieler werden in der C Jugend bestraft. Mit zehn Mann ging es in die zweite Halbzeit und nun galt es Schadenbegrenzung zu betreiben. Das Spiel endete 1-6, wobei die Mannschaft alles gab und dezimiert versuchte Tore zu erzielen. Aber wenn das leere Tor freistehend aus einem Meter Abstand nicht getroffen wird, kann die Schadenbegrenzung nicht erfolgreich sein.

Fazit: die rote Karte tut sehr weh, traf sie doch eine Stütze der Mannschaft, die uns u.a beim nächsten Spiel gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter Leichlingen fehlen wird.